L’Azienda possiede in esclusiva una varietà di anguria dalla pezzatura media di circa 3kg, commercializzata con il marchio “Pepita”, che si distingue, oltre che per le ottime caratteristiche organolettiche, per il colore verde smeraldo della buccia e per la lunghissima conservabilità”.
TIPOLOGIA MEDIA
angurie a pezzatura media (da 3,5 kg a 6 kg), ideali per un consumo familiare.
CARATTERISTICHE ESTETICHE
forma rotonda o leggermente ovale,
buccia brillante verde smeraldo, polpa rosso vivo.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
grado zuccherino elevato, polpa molto dolce e molto croccante, eccellente conservabilità.
COMMERCIALIZZAZIONE
l’Azienda è in grado di fornire il prodotto con continuità da inizio giugno a fine agosto, in bins, mini bins, cartoni da 4 a 8 pezzi o altre tipologie di imballaggi a seconda delle esigenze della clientela.
TIPOLOGIA MONODOSE
Per garantire continuità qualitativa e differenziazione dell’offerta, l’Azienda è strutturata per produrre anche altre varietà di angurie medie e monodose.